Karottenwürfel werden aus frisch geernteten Karotten hergestellt. Die Karotten werden erst gewaschen, dann blanchiert, geschnitten und zu guter Letzt getrocknet. Sie sind in schnelle zubereitet und eignen sich für Salate, Eintöpfe oder Gemüsesuppen
Zubereitung:
Wie Frischgemüse ca. 3-5 Minuten kochen.
Füllgewicht netto:
400 g
Inhalt ergibt: 23 Portionen
Wasserzugabe: 6000 ml
Zutaten: Karotten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Energie/Brennwert / kJ/kcal: |
1148/274 |
Fett |
0,7g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1g |
Kohlenhydrate |
55,9g |
davon Zucker |
55,9g |
Ballaststoffe |
0,0g |
Eiweiß |
10,2g |
Salz |
1,3g |
Produziert in Deutschland
Inverkehrbringer:
Katadyn Deutschland GmbH, Nordendstraße 76, D-64546 Mörfelden-Walldorf