Trek'n Eat Emergency Food Kartoffeleintopf mit Röstzwiebeln– 550g Dose
Zubereitung: Inhalt in ca. 1800 ml kochendem Wasser einrühren
und 8 Min. ziehen lassen
Füllgewicht netto:
550 g
Wasserzugabe: 1800 ml
Fertige Menge:
2350 g
Zutaten:
Röstzwiebeln 23% (enthält Gluten), Kartoffel 23%, Favabohne, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch, E551), Würzmischung (enthält Sellerie), Molkeneiweißkonzentrat,
Karotten, Mais, modifi zierte Stärke, Kartoffelmehl, Hefeextrakt, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zitronensäure, Paprikapulver, Kümmel, Knoblauchpulver, Ingwer, natürliches
Aroma.
Allergene:
Glutenhaltig, Milch
und Sellerie.
| Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt |
durchschnittlich |
| Energie / Brennwert in kJ / kcal |
1723/412 |
| Fett |
16,4g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 5,1g |
| Kohlenhydrate |
52,1 g |
| davon Zucker |
7,6g |
| Ballaststoffe |
1,2 g |
| Eiweiß |
11,3 g |
| Salz |
3,8g |
Hergestellt in Deutschland
Katadyn Deutschland GmbH | D-64546 Mörfelden-Walldorf

